27. 10. 2010

Владимир Тимофеев
- быть с тобой искренней
значит рассказывать как я люблю его
как легко долетает до солнца
такого неотвратимого солнца
бумажный самолетик

рассказывать как долетела
и говорила говорила говорила
и стала легкой-легкой
а он мучительно чужим
и я не узнала его лица

как сгорает кафе
около фрунзенской
в котором сидели тогда
и в которое хотели пойти сейчас
не пошли

быть с собой искренней