Книга рекордов. Прыжки в длину

В Садах Лицея
Предлагаем авторам принести и похвалиться своим стихотворением, в котором использовано ну оооооочень длинное слово!
Слово должно укладываться в выбранный размер и находиться в рамках строки, без переносов на следующую.
Публиковать стихотворения отдельными рецензиями с обязательными ссылками на страницу публикации произведения.
Слово желательно ВЫДЕЛИТЬ большими буквами.

Интересно, каков будет рекорд?