Невесомость

Александр Грозельман
Пока моя красотка спит,
Схожу к соседке выпить чаю,
Она меня так часто приглашает…
Пока моя красотка спит.

Вот дверь. Звонок. Ну, открывай скорее!
Здесь на площадке дует сквознячок…
«Да это я! Как кто? Сосед твой – звать Сергеем».
За дверью шум, и лязг замка, и наконец, щелчок…

Но на площадку вышел дядька здоровенный,
Без лишних слов за шкирку взяв меня…
Полёт коротким был… всего мгновенье,
Теперь я знаю, что такое невесомость, бля!