Мазохистка

Юлия Цвященко
Я мазохистка со стажем,
а лучше бы была ханжой!
Я сердце отдаю дефектным –
у них руки из жопы
Опа!
Разбили…вдребезги!
А глаза такие полоумные.
Собираю осколки, склеиваю.
А вот и новый на горизонте:
руки-крюки в карманы
глаза в пол
самоуверенно «я тебя нашёл»
И милый такой, сладкий,
Нет приторный… до изжоги.
И в отпуске, как назло, боги –
молчат…
Ну я и таю…
Вот, милый, сердце моё
возьми, не разбей!
Да я его, я тебя, ты мне всех…
А руки-то из жопы!
Опа!