Очень непростая девочка была...

Андрей Крас
В Горках знал её любой -
Красной Шапкой девку звали,
Родичи дитё порой
В гости к бабке посылали

Девка здорова была -
Пирожков возьмет полпуда
И стартует от угла…
Ну, не девка – просто чудо!

Километр, десять, сто –
Будет груз доставлен важный!
Ну, почти как Жак Кусто,
Девочка была отважной!

Но случилось как-то раз
Пробираться Шапке лесом…
Тут украсит мой рассказ
Встреча с основным балбесом!

С давних пор в лесу бродил
Быдловатый зверохищник
Ну, естественно, дебил,
Красных шапок ненавистник!

Мимо он пройти не смог -
Морда сера, глаз зелёный:
- Ты куда несёшь пирог?
И  скакова ты раёна?

Ты зачем спугнула зайца?
Что в кармашечках лежит?
Кольца ценные на пальцах?
Что за ****ский внешний вид?!

Берега совсем теряя
И хрипя про fucking shit,
Девку запугать желая:
- Как фамилия?! – кричит.

Шапочка ж, пожав плечами,
Смотрит, будто на говно:
- Путины мы, - отвечает.
- Пути… - замер Волк бревном!

Тут рассказ должон прерваться,
Потому что сей же час
Отгрузил Волку просраться
Появившийся спецназ!..

Сказка вышла покороче -
Никого не скушал Волк,
Оттого что дни и ночи
В Горках бдит Кремлёвский полк!