Люблю тебя

Вера Солнцева
Люблю тебя!
И жду я нашей встречи,
Пусть время пролетит-
Разлуки не замечу!

Хранить я буду верность,
И любовь и счастье,
И стороной нас будут
Обходить несчастья.

Наш берег будет
Радостью всегда!
Тебя любить я буду
Сквозь года!

И солнцем буду
Для тебя светить,
Такое счастье!
С тобою рядом быть!