Хомо и сапиенсы

Андрей Крас
Расскажу я вам рассказ,
Как собрались как-то раз
Пацаны со всех религий
Понтануться, кто горазд...

Первым говорил буддист,
Откровенный похуист,
Равнодушно глядя в вечность,
Но подглядывая в лист

Про нирвану рассказал,
Пранаяму показал,
Левитировал немного,
Даже локоть свой кусал!

А закончил он потом
Непонятным словом «Ом»*
Видно с физикой немного
Все же был буддист знаком...

Следом был из жарких стран
Представитель мусульман,
Гнал всё больше на неверных,
Про коварство и обман!

Вот, мол, у муслимов же
Бабы ходят в паранже!
В остальных же ****ских странах
Сиськи скачут в неглиже!

И, втянув гашиш-кумар,
Заорал: - Аллах акбар!
Ну, стрельнули террориста,
Хули сделаешь... Кошмар!

Слово взял христианин,
Благостный, как постный блин,
Троеперстием крестился
РПЦ достойный сын!

Речь свою повел он так:
- Кто не с нами, тот дурак!
Государственное дело –
Бог, бухалово, табак!

Басом начал “Отче наш”,
Выпил водки. Впавши в раж,
Про акциз на сигареты
Выдал всё! Какой пассаж!..

За трибуной иудей,
Самый первый из людей,
По его же, правда, книге...
Без сомненья, правда - в ней!

- Шо вы спорите, гои? –
Иудей всем говорит,
- Бог у нас, у вас - подстава,
Поимейте это в вид!

- Мы же избранный народ!
Вы ж совсем наоборот... -
Не успел закончить фразу,
Повели его «в расход»...

Тут католик поднялсЯ
- Нет, - сказал он, - так нельзя
Надо же демократично,
Всё ж еврей - не порося!

Был бы он как тот Хусейн -
Враг демократИи всей,
Помолясь бы навалились:
Бей, воруй, еби гусей!

Только нынче Папа наш
Сам из немцев, понимашь!
А они за прошлый случай
Отдают евреям транш!..

Ладно, стихли спор и свист,
Появился атеист,
Биологии учебник
Он открыл, разгладив лист,

Посмотрел с ухмылкой в зал,
И уверенно сказал:
- Наши предки – обезьяны,
Это Дарвин доказал!

Все ж религии в ряду
Дуют сквозь одну дуду!
Их придумал Заратустра
В восемнадцатом году!

Лишь естественный отбор
Действует и до сих пор -
Вышла в космос обезьяна
И придумала топор!

Правда, кое-кто из нас
Обезьяны и сейчас,
Хвост отпал, а мозг не вырос!
Отказался, fucking ass!

...А в тарелке над Землёй,
На орбите круговой,
Два зелёных человечка
Спорили между собой

- Слушай, Икс, - сказал один,
- Может, всё же поддадим
Разума лучей немножко
И, что будет, поглядим?

- Ну их нахуй! - рявкнул Икс, -
У тебя идея фикс!
Гравицапа не потянет,
Можем наебнуться вниз!

- Не возьму я в толк никак,
Что тебе до тех макак?!
Сколько их ни облучаем,
Всё равно у них - бардак!!!

*Ом - сакральный звук, изначальная мантра; единица измерения электрического сопротивления.