Я люблю

Вера Солнцева
Окунуться хочу в твою ласку,
И поверить,как в добрую сказку,
Просыпаться хочу с тобой,
Чтоб всегда и навеки - Мой!
Чтоб любовь жила бесконечно!
Чтобы ночи с тобой-навечно!
И твой голос-такой родной,
Чтобы рядом всегда был со мной!
Чтобы каждый твой взор,как-Ах!
Чтобы таять в твоих руках...
Это счастье,мечта или рай?
Моё имя не забывай...
Пусть хранит оно жихнь твою...
Я так сильно тебя люблю!