Упасть бы в утренние росы

Галина Зуйкова
                Упасть бы в утренние росы,

                Да в них остаться навсегда,

                Чтоб только гаснущие звезды...

                Пусть остановятся года.


                Пусть, взятый в плен густым туманом,

                Устало дремлет призрак мой,

                Повенчанный с самообманом.

                Сроднюсь навеки с тишиной...

Прослушать романс можно по этой ссылке: