Из дневника мартовского кота

Анатолий Шульга
***
Прикупив бутылку виски,
Направляюсь в гости к киске -
У неё такие…
У неё такие очи,
Что в гостях я - дни и ночи.

***

Был вчера в гостях у киски -
Пили поровну мы виски.
Ей-то нынче – ничеГо!
У меня зато - оГо!

Ох, болят мои  виски -
Словно давят их тиски!
Ох, и жмут порой мозги,
Что не вижу я ни зги!