Подранки без любви не выживают...

Елена Громцева
Любовь на стёклах тает откровенья,
Неловкости души дождём смывая…
Простуженный листок упал в забвенье,
И холода зимы нас укрывают…

Досадно нас судьба распределила,
И начертила точные маршруты…
Сначала в е ч н о с т ь  нежно посулила…
Потом… вдруг оказалось, что – м и н у т ы…

Подранки без любви не выживают -
Пропащих некому принять зимою…
И медленно надежда угасает,
Забытая бесчувственной порою…

Так остывают брошенные чувства,
Когда на них теплом никто не дышит…
Лишь только карандаш в руке… до хруста,
И что-то пишет… пишет… пишет… п и ш е т…



27 октября 2010


мой плэйкаст: