Ты живешь на острове дождей

Елена Котикова
Ты живешь на острове дождей,
Убаюкиваешь счастье в колыбели,
Вслед сигналишь символам проходящих кораблей,
Не ждешь безудержной метели.
На этом острове только льют дожди,
Писем нет, нет почтовых голубей.
Но ты их обязательно дождись,
И прилетят к тебе они скорей!

Но без тебя
Не светит солнце,не падает роса,
Бесконечность убегающих огней.
Но души тех,кто любят
Рождают чудеса
Любовь от них становится сильней!

Ты живешь на острове туманов,
Где горизонт не виден никогда,
И солнце так негаданно,нежданно
Исчезло так бесследно в никуда!
Но есть надежда!вспыхнет только искра,
Зажжет огонь таинственная ночь,
Лишь свет любви подарит смысл жизни,
Уйдут все беды вдаль навеки прочь!