Через край

Елена Дригола
Задыхаясь от любви во мраке ночи,
Страстью насладимся до зари.
Я к тебе прижмусь, любимый, очень
Ты душой мне сердце обними.

Ты согрей мне мысли одинокие,
Чтобы сердце не болело вновь,
Чтоб, заполнив раны все глубокие,
Через край перелилась любовь!