Не боюсь в лесу медведя... шутка

Таня Тарасова Пыжьянова
Не боюсь в лесу медведя,
Еду... на  велосипеде...
За ушами ветер свищет,
Он за мною всюду рыщет.

Перегнал его дождюка,
Надоела ему скука.
Видно, ехать мне домой,
День сегодня был не мой.

Дождь "чесал" и мыл меня,
Я гнала, как от огня.
Дома ждал мой верный кот,
Грома он боится, вот.

Не боюсь в лесу медведя,
Еду... на велосипеде...
И от Ветра улетела -
Нечего дурить без дела.

(из детства)