О Гламуре

Владимир Корк
О , изысканный Гламур,
Мечта всех женщин на
Планете!
В него попало столько
Дур,
В пальто, пижаме и
Корсете!
В него попали даже
Те,
Кто никогда в Гламур не
Верил!)
Гламур Гламурною рукой,
Хотя бы раз Нас всех
Проверил!)