Посрать с балкона

Гера Ложкин
Посрать с балкона - это можно,
Как раз кому-нибудь на рожу!
Посрать с балкона - это модно,
Посрать куда-либо угодно
И на кого угодно тоже!
Всегда посрать с балкона можно!
Посрать с балкона это круто,
Днём, ночью, вечером и утром!
Посрать с балкона это в кайф!
Посрать с балкона это драйв!
Посрать с балкона это счастье,
Для грешных душ - оно причастие
И исповедь себя перед людьми.
Как сердце прыгает в груди,
Так калл летит в людей прохожих,
Пердеть с балкона тоже можно,
И ссать на всех струею дальней.
Дрочить - вообще очарование!
Поссать с балкона летом жарким
И под весенним солнцем ярким.
Посрать зимой и в дождь осенний.
Посрать, отбросив все сомнения!
Посрать с балкона - это можно.
С балкона срать не так уж сложно,
И в теме все уже давно.
Штаны, всего-то, нужно снять,
Жопу высунуть в окно
И с облегчением посрать.