Мои сон

Сергей Свиягин
Между нами расстоянья,
Между нами города.
Пролетело больше года.
Мне не деться не куда…

Я пишу тебе, Родная,
Может ты меня поймёшь,
И в своём прекрасном сердце
Место для меня найдёшь…

По ночам ко мне приходишь,
Будоражишь мою кровь
И опять к себе уводишь,
Снишься мне ты вновь и вновь…

Силуэт, улыбку, глазки,
Четко вижу я в том сне.
Я уж понял без подсказки,
Что это любовь во мне…