Соберись, тряпка! Гимн самой себе

Lyalechka
Я всех сильней! Не чувствую я боли!
И вовсе не слеза это, лишь ветер щеки колит.
Я знаю, жизнь груба. Не спросит, тебе сложно?
Возможно все в ней, вижу я, а малость можно.

Бьет по щеке судьба! И что? Подставь другую!
И правду принимай всю без прикрас, нагую.
Всем сложно в мире, но боец не дрогнет.
Здесь выживает сильный, слабый дохнет!

Слова все эти знаю я. В них много смысла.
И убеждаю себя каждый день в своих же мыслях.
Я всех сильней! Не чувствую я боли!
И вовсе не слеза это, лишь ветер щеки колит!