Тематический конкурс Любовь моя - рыбалка

Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Логин Фонда velstran7
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

Уважаемые Авторы!

27 октября 2010 года объявляется Тематический Конкурс "ЛЮБОВЬ МОЯ - РЫБАЛКА!"      

Как и всякая страсть, любовь к рыбалке заключает в себе всю гамму чувств: душевный подъём и разочарование, самоуверенность и серьёзные размышления. Тут даже тонкий психолог не сразу разберётся. А сколько понятий включает в себя рыбалка? Прикормки и привады, насадки и наживки. Каких только снастей не использует рыбак в своей практике? Поплавочная удочка, нахлыст, спиннинг, кружки, донное ужение, отвесное блеснение, игра мормышкой, жерлицы, водяные змеи и кораблики, различные дурилки. Как они применяются зимой и летом, весной и осенью? Каждый сезон втягивает нас в увлекательные приключения и истории. А сколько баек, пословиц, поговорок, шуток и анекдотов связаны с рыбалкой….
Среди любителей рыбалки люди самых различных интересов, профессий, возрастов, характеров и у каждого из них свой опыт, свои достижения,своя история, курьёзные случаи на рыбалке и свои секреты приготовления рыбных блюд. Об этом наш конкурс. 

Принимается только одно произведение 


Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название произведения.

2.Ссылка на представленное произведение на сайте Стихи.ру.

3.Адрес электронной почты.


УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!


Ограничений по количеству читателей нет.

Предусмотрено три номинации.

Первое место – приз 2500 баллов.

Второе место – приз в 1200 баллов.

Третье место – приз в 700 баллов.


Срок приема заявок по 27 декабря 2010 года включительно.

Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 1 февраля 2011 года.



Учредитель Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян

Председатель Жюри Конкурса
Александр Андрианов Алмиханд



ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Логин Фонда velstran7
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.