Устала жить напрасно

Изабэлла
Мне надоела тишина,
И больно слышать звон,
Это звучит моя душа-
Издав спасенья стон.
Мне надоела суета
Вокруг надменных лиц,
В душе моей лишь пустота,
Осадок чувств упал на низ.

Мне больно в этой темноте,
И луч надежды мой погас,
Живу я в полной пустоте,
И снов погиб Пегас!