Женщинам

Сергей Бушнев
О, женщины!
Вас нет на свете хуже тварей!
Настолько лень всем вам звонить...
Да и желанье есть едва ли
О чем-то с вами говорить...

Ни умных слов, ни мысли высоты,
Ни страсти, ни души томленья...
Одни холодные черты
Да ****ский взгляд, горящий вожделеньем.

Но к радости моей чрезмерной
Чему я, не скрываю, очень рад,
Есть женщины такие, что, наверно,
В мой мир не принесут разлад.

Таких ищу. Или быть может и такую,
Что счастьем станет для меня.
Что дверь откроет потайную,
И жизнь подарит полную огня!