1. Клонята

Вилен Белый
Ребята, слонята, котята,
Ваши дни уж давно сочтены -
Скоро всех вас заменят клонята,               
Что без секса на свет рождены.
Скоро мать вместо слова «ребёнок»
Скажет гордо друзьям и родным:
"У меня гениальный клонёнок –
Не чета всем клонятам иным!"
Вскоре вместо для уха привычных
Александров, Иванов, Петров,
Мы услышим о так необычных
Именах человекоклонов.
Клон 1 иль Клон 2, иль Клон N-ый
Представлять будут общность людей.
В мире будет порядок отменный,
Хоть и жить станет, право, скучней.
И Земля, хоть не верится в это,
В скором времени, думаю я,
Будет зваться уже не планета,
А «клонета» - клонета Земля.
И  клонеты всей этой столица,
Всем сказать я хочу без утайки,
Без сомнений, должна находиться…
Где? Вы правы…Конечно, в Клондайке.