Огонь гореть не будет без причин!

Александр Бондарчук
Для нас мужчин, нет слаще женской ласки…
Один лишь взгляд, и мы, у её ног.
И так всё ясно, не сгущая краски,
Нектар мы пьём, а не вишнёвый сок!

Влюбляясь в женщину, мы голову теряем,
Дуэли, войны, им нас не понять…
Стихи о ней и песни посвящаем,
В глазах любимой, статус чтоб поднять!

Не так уж просто в жизни всё бывает,
Огонь гореть не будет без причин.
И ведь не мы -  они нас выбирают,
Лишь одного, из тысячи мужчин!

Лишь одного теплом своим согреют,
Любимым и желанным назовут…
Ведь счастье в жизни по крупинкам сеют,
А что посеют, то потом пожнут…

И счастлив тот, кому судьба послала,
Жену и друга, всё одно в одном!
И пусть она, не сходит с пьедестала,
Ради неё, единственной – живём!

27.10.2010.