Превратности судьбы...

Маргарита Лаухтина
Во мне звучала музыка, я пела,
Когда, как жизнь свою, тебя хотела!
С тобой сливаясь в жарком поцелуе
Делила с ней, ни капли не ревнуя...
Рапсодия души моей звучала,
Когда я начинала все сначала!!!
Я не смогла в тот миг остановиться,
Чтоб не отдаться страсти, не влюбиться!
Ты вторил в такт мелодии, сливаясь,
Ни капли не жалея, отдаваясь...
Так и промчался тот осенний вечер,
Теперь при встрече просто не замечу!
Звучит элегия уже превратно...
Ой, блин!!!!То просто водка виновата!!!!