Я к тебе спешу за вдохновеньем...

Наталья Гарбуз
Вдохновили стихи Вита Белоусова:http://www.stihi.ru/2009/08/01/1559

Я к тебе спешу за вдохновеньем,
Дорог сердцу взгляд печальных глаз!
Поразил меня ты откровеньем,
Чистотой, изысканностью фраз...

Ты согрел меня едва живую,
И любовью нежной исцелил.
Без тебя я по ночам тоскую
Знаю! Бог тебя мне подарил!

На судьбу свою роптать не будем!
Нам она разлуку не сулит!
К счастью путь всегда тернист и труден,
Нас с тобой Господь благословит!
27.10.2010