Легион

Дэлой Рихтэр
Жизни рвать, искать прощенье,
В тишине пустой и мрачной,
Злость скрывать, ждать возвращенья -
Нож в улыбке многозначной...

Путь искать, идти по трупам,
В жизнь чужую, биться в двери...
Вверх, по сломанным уступам!
Как НЕ люди - так как звери...

Кровью красить день неясный,
Небо разорвать руками...
Что-бы дождь пролился красный,
Мир дрожал чтоб под ногами...

Смерть толкнуть своей рукою,
Кровью свежей захлебнуться,
И в пути Добро минуя,
Что бы после ужаснуться

Этим зверствам края нету
Путь наш скользкий и тернистый
Смерти сеем мы по свету...
Крик и росчерк серебристый...

Под ногами кровь ручьями
Растекается узором
Стены давят, рвут мечами...
Гнать противника с позором!

Жить во славу Легиона
Мы сильны, пусть нас и мало...
Крики злости вместо стона
Время Проклятых настало.