Моей ты жизни радость

Михаил Моженков
Не знаю, кто я такой, еврей, китаец, а может житель Монсалваха.
Иду туда куда хочу, и выбираю дверь твою, где сердце бьется и тебе так рада, 
Там счастье светятся во мне, и это нравится душе, она летит
Хоть в реку, где крестил пророк, а может в тихий уголок, где есть прохлада.
Души моей услада, и я тону в любви, от нежности прикосновенья губ.
От запаха дурманящего разум, от теплоты души твоей, пьянящих чувств
С тобой одной, испытываю сладость, и только ты даёшь душе немеркнущий огонь.
Который дарит свет, тепло, тебе одной, одной, моей ты жизни радость.
М.М.М.