Подари мне весну

Екатерина Божко
Подари мне весну -
Свежий ветер и запах сирени,
Шумный город, один на двоих.
Растопи тишину
Этих улиц и скверов осенних,
Подари мне весну,
Подари мне тепло рук твоих.

Я прошу, подари -
Свет луны и небрежность заката,
Разноцветные блики реклам,
Эскимо, фонари,
Время между "сейчас" и "когда-то".
Я прошу, подари -
Чтобы всё разделить пополам

Между мной и тобой.
Подари мне весну! Разве сложно?
Ничего невозможного нет
Ни в одном из миров.
Прикоснувшись к душе осторожно,
Подари мне весну,
Подари мне твой ласковый свет...