клеймо

Бармина
«Люблю» - клеймо, годами не проходящее.
Это вам не «хочу» - бритая голова заключенного –
Отрастет.
«Люблю» проявляется непреднамеренно и навязчиво,
В тот момент, когда контур почти подчистую стерт
И линией ломаной проходит по точкам сомнения,
Устраивая внесезонные обострения:
Смену цвета волос,
повышение никотина и ночи –
совьи.
Кашель с кровью…
И когда разгибаешься в полный рост,
Током проходит сквозь позвоночник.
«Люблю» - как китайский звоночек.
Как лампа – в лицо – приведенного на допрос.