Очень трудно тебя разлюбить

Татьяна Астафьева
Очень трудно тебя разлюбить.
Потеряла совсем я покой.
И не в силах тебя позабыть,
Мой любимый, хороший, родной.
Пусть тонка, но не порвана нить,
Что связала нас крепко с тобой.
Я не знаю уже, как мне быть:
Все принять, иль бороться с Судьбой?
Мчится жизненный поезд вперед -
Твой на север, а мой на восток.
И никто и нигде нас не ждёт.
Я одна. Да и ты одинок.
Знаю - можно еще  повернуть
Нашу жизнь, что «слетела с колёс»,
Если сможем мы оба взглянуть
На себя с расстояния звёзд.