Ноябрь

Тихий Ветер
Всю ночь ноябрь трудился
Над лужами окрестными.
К утру сам восхитился
Работами прелестными.

У каждой лужи – рамочка,
Резная вся, ажурная.
Как для портрета дамочки
Без изысков – гламурная.

Но выглянуло солнышко,
Все рамочки растаяли.
Блестели утром стёклышком,
Днём прыгать всех заставили.