Ива с Вязом подружилась

Тихий Ветер
Ива с Вязом подружились,
До любви у них дошло.
Ивязята появились,
Как и быть в любви должно.

Дочка выросла вся в Иву,
Словно Вяз, растёт сынок.
Жизнь прожили все счастливо.
Это внукам их урок.