гипогликемир

Абзэндр
бешенно хочется сладкого
горечью
брызжется свет в каплях на стёклах
ночь
тёмная ночь
по подоконнику
хочется выйти да тело немолодо
запах уставший вечера длинного
молится горечью спитого чая
что растворяется вкусом бумажным
и оседает тайным желание
СЛАДКОГО
с кислым
и очень тёрпкого
капли на стёклах глазами в отсветах
трасса змеёй из огней извивается
ПОЗДНО
всё каменно поздно
НО ХОЧЕТСЯ