Лови

Саша Титова
Лови этих солнечных зайчиков по полям,
По жизни просторам, лови этот кайф без меры!
Дорожками, что познаются лишь пополам
И беспрекословно… не говоря, что время
Покажет - оно убегает, и не догнать,
И недопонять. И кого оно только лечит?
Незнанье закона, что против солнца снимать –
Один против ста, что кадр будет засвечен,
Не освобождает… несладким делает всё,
И это, сам понимаешь, горькое чувство.
Твоя - лишь стихия, которая льётся дождём,
Рождающим радугу там, где с другими пусто.
И если бликует реальность, однажды став
Как будто ещё одним пазлом  психоделии,
Наркотиком под названием «Fell in love» -
Лови этих солнечных зайчиков, слышишь! Лови их.