Как найти свою любовь

Александра Золотарева
Я пройду дикий лес, в черный омут загляну
Просмотрю дальний плес, посмотрю на луну
Я на пне обомшелом буду ночью сидеть
Я на звезды ночные буду долго глядеть

Заколдован ты принцем, спрятан в темном лесу
Я найду тебя, милый, и любовь принесу.
Буду листья тревожить в ночной тишине
Никого мне не нужно, ты один нужен мне.

В диком звере лесном себе друга найду
Про тебя расспрошу, в путь-дорожку пойду
Я найду тебя, знай, где б ни прятался ты
Мне помогут искать полевые цветы

Мне подскажет звезда, мне ромашка моргнет
Я найду тебя, знай, тот, кто любит- найдет.