Звуки

Ирина Шимко
Колокольчик - динь-динь,
А стекляшки - дзинь-дзинь,
Две железки - бряк-бряк,
О стекляшки - звяк-звяк.
Барабаны - бум-бум,
Груши с веток - тум-
Дождь по крыше - шлеп-шлеп,
А калитка хлоп - хлоп.