Твой выбор

Александра Золотарева
Твоя судьба на кончике иголки...
Ты ждешь любви, свободы, высоты
А в результате- хрусталя осколки
И чернота, в которой только ты...
Ты отказал себе в любви, и в жизни
Твоей не будет откровенья встреч
Ты для себя потерян, только люди
Сумеют в памяти тебя своей сберечь
А так легко забыть свои обиды
И утру светлому свою любовь дарить
И небу голубому- взгляд тревожный
И тех кто рядом- как себя любить
С своей души оковы вы снимите
Здоровье духа, совести и грез
И пусть мечтает тело о дороге
Среди белоголовых тонких роз
Пусть смех ребенка будет звонким
Как звук капели за окном
И связь тебя с природой тонким
Канатом славит с каждым днем.