зеркала, солнце..

Светлана Кузорина
есть детская игра:

два зеркала ,поставив друг напротив друга-
увидеть бесконечность в отражении зеркал,
и ощутить растерянность от детского испуга,
не находя конечности предмета,ни его начал..

Как зеркала,мы отражаем суетность друг друга,
приумножая нашу злобу иль -в ответ-любовь.
И удивленью нет конца,когда ,мы "кинув" друга,
в прохожем не находим жалости следов.

И тащит колесо по замкнутому кругу
телегу зазеркальных слов и импульсов накал.
Как экономно отмеряем мы друг другу
сердец открытость наших,
                не превысив рамочек зеркал!

Но принцип Солнца-по плечу немногим!
поклон источнику творящей жизнь любви,
и матерям,что на земле превыше солнца,
тайн мироздания хранящие ключи..