Приметы с приветом 13 Неделька, это Вам не трусы..

Милетина-Шах Вознесенская
Чихнёшь в понедельник натощак – к подарку,
во вторник – к приезжим,
в среду – к вестям,
в четверг – к похвале,
в пятницу – к свиданию,
в субботу – к исполнению желаний,
в воскресенье – к гостям,

а если чихнёшь и нос отвалился, значит у Вас СИФИЛИС....