Поймать тот миг

Ольга Езерская
...Поймать тот миг,
                что называется -
                блаженство,

Над суетой
                земною
                вознестись...

Воскреснуть,
                вдруг поверив
                в совершенство

СоитЬя чувств,
                что накрепко
                сплелись....

...Божественною
                карой
                в преисподнюю...

И снова,
                словно птица,-
                в облака,

Парю в мечтах,
                несбывшихся
                сегодня,

Но явью будут,
                знать,
                наверняка.....