из недр

Жека Саитов
Мне тесно!
Честно, тесно.
Явь - не интересна.
И только со стороны,

У него все а*уительно,
Все шито - крыто... хыы...
В болоте быта.
Да х*й с ним, что разбито корыто.

Суть не раскрыта!
Вот надо же, выполз... депр...
Из глубины душевных недр...