С Днем Рожденья, доченька!

Оксана Савчук
Лет шестнадцать назад тихо падали звезды...
И спускались на лучиках тонких , игривых.
Отдыхала Земля , ночью  лунной и поздней
стала мама твоя самой в мире счастливой!

Подарила судьба мне принцессу осеннюю ,
нос курносый , и щечки , как прянички ,
ах,отрада моя ,капитал неразменный мой ,
капризуля , красавица ,лапочка !

Только счастья тебе ,только добрых людей ,
и веселую , светлую , щедрую душу !
Посмотри - клен нарядное платье надел ,
все приметы сезона нарушил !)))

    Люблю тебя безмерно...мама.)))