касание

Алексеев Егор
Все это безусловно шелуха
ты сумашедшая, таких мужчины любят
касаешся ладонями слегка
и думаешь что кто нибудь осудит

не веришь что любовь и красота
царит над миром, но сама то точно
касаешся ладонями , слегка
и душу выворачиваешь прочно