Последнее

Алексеев Егор
Вся влага земли, через корни деревьев на небо
туда где веселые ангелы строят мосты
и слезы твои, туда где не разу я не был
а слезы твои как упавшие с неба цветы

в одну соберутся на небе лиловую тучу
на голову выльются грешную, снова мою
не надо друг друга любимая сладостно мучить
я жить без тебя не могу, и безумно люблю

люблю в этой зелени глаз утопать безнадежно
вплетать в твои волосы ветер, холодный ночной
тебе говорить о любви, если это возможно
и просто с тобой говорить, но с тобою одной

и кончиком пальцев по сухости губ, осторожно
по кончикам крыльев, по нежным изгибам твоим
мне тенью идти за тобой не противно не сложно
одним кислородом дышать и озоном одним

и просто любить, да и просто любимая мне бы
в душе твоей нежной любовь и мечту сохронить
всю влагу земли, через корни деревьев на небо
поверь, а иначе не стоит любимая жить