неси меня до гроба

Смехотрон
Оксана Сологуб

«Я все твои слова до гроба донесу.»
http://www.stihi.ru/2010/10/25/9132

Я все твои слова до гроба донесу.
И слабостью своей, обет я не нарушу.
Пусть заберет всю жизнь, уставшая толпа,
Но пусть, не тронет в кровь, истерзанную душу.
Что ей, моя душа, еще одно мгновение?
Что ей, мои стихи, безумный тихий бред.
Она в своем кошмарном исступление,
Мессию с начертанием зовет.
А я, наполовину не отсюда.
Наполовину, страшно, как земная.
Такая же, как все Иуды,
Но, почему- то в ожидание Рая.

-----------------------------------------------------

СмехОтроН

(это полная кончина - чисто сюр и бесовщина)(((((((((((((

Прикинь, какой конфуз – я точно, гадом буду,
решила – Раю – нет! Мне Ад куда милей.
Пойду и прям сейчас закорешусь с Иудой,
скажу ему: «Братан, мне йаду не жалей!
Налей полней бокал, давай за нас, за бесов!
И начертай пентакль – я в центр его войду,
чтоб отслужить свою иудо-злую мессу
поэзии моей, написанной в бреду.
А ты, когда умру, неси меня до гроба
на древко нацепив, как знамя, чтобы рать
чертей полуслепых и бесов, полных злобы,
могли меня своим Мессией называть.»