Любимой грузиночке

Алексеев Егор
А в такую осень бы влюбится
в красное грузинское вино
в тишине щемящей заблудится
словно черно белое кино

жизнь моя полосками мелькает
красное грузинское вино
мне тебя забыть не помогает
видимо с тобою заодно