Вампир

Роман Гаврилов 3
По  кладбищу  ходил я суровой зимой
Чтоб другу цветы положить
И вдруг из могилы встал страшный вампир
И смог меня укусить
Теперь я тоже ночное дитя
Это вторая сущность моя

Вампир серебряные пули осиновый кол
Помогут мне приобрести покой
И  сейчас на вампира я зол
И над кладбищем раздался вой 

Теперь я голодный и мне нужна кровь
Без неё не как не прожить
Но ты дорогая приди лунной ночью
Я буду тебя любить
Приди ко мне хоть чуть-чуть я другой
И будут у нас танцы под яркой  луной
Любовь наша всё изменит
Просто подойди ко мне
А волосы твои будут как рубины сверкать
При  яркой свободной луне

Вампир серебряные пули осиновый кол
Помогут мне приобрести покой
И  сейчас на вампира я зол
И над кладбищем раздался вой 

Я  вампир теперь  и мне нужна кровь
На домной сияет луна
И когда мы встретимся  вновь
Ты мне очень  нужна 
Теперь я буду только тут
Я буду среди теней
А если не признаешь 
Я всё прощу или просто убей

Вампир серебряные пули осиновый кол
Помогут мне приобрести покой
И  сейчас на вампира я зол
И над кладбищем раздался вой