Там-это там. Тут-это тут

Александр Преснов
Кактус цветёт, наливается соком кокос.
В Мексике жарко. В разгаре купальный сезон.
В России холодно, но согревают в мороз,
Веник берёзовый и яблочный самогон!

Как-то однажды мы с другом попили пивка.
Сеньоры - ментосы в кутузку забрали нас.
Карманы вывернули и намяли бока.
Да, это не Буенос - Айрес и не Ла - Пас!

Там-это там. Тут-это тут.
Лимоны и ананасы у нас не растут!

На кухне два мужика пьют разбавленый спирт.
Мыльная опера по русски. Дело табак.
А баба у телевизора плачет навзрыд:
Барбару Санчо с Хосе не поделят никак!

Был я однажды в раю, видел много чудес:
Море. Красотки под пальмами радуют глаз.
Вдруг слышу: каррамба, эй, куда прёшь ты, балбес?!,-
Тут понял я это сон и проснулся тотчас.

Там-это там. Тут-это тут.
Лимоны и ананасы у нас не растут!