Мне нравилось

Светлана Данилейко
1.Где-то на краю неба
Загорится печальный рассвет
Я не найду ответа,
Ведь его просто нет.
Загорится надежда,можно,но сложно
Поменять на реальное
Наше возможное,
И виртуальное.
пр:Мне нравилось,что
Я нравлюсь тебе,
Но всегда одно но...
Я запрещала себе.
Слишком разные мы,
А это значит,
Остаются лишь сны
Только сердце тихо плачет.
2.Пусть серый дождь меня укроет
И спрячет мою грусть.
Я одна,я не с тобою,
И на себя я злюсь.
Грома раскаты
Тише,чем бьется пульс.
Это расплата
Я все чего-то боюсь.