Маме...

Лидия Салыч Ткаченко
Милая мама! Сегодня твой праздник!
И я хочу тебе пожелать.
Пусть в жизни твоей будет все
Словно в сказке.
Желаю тебе никогда не страдать.

Пусть ветер надежды внесет перемены.
Но в лучшую сторону смотрят они.
И пусть хоть летят мимолетные смены,
Но ты не считала прошедшие дни.

Всегда молодою ты будь, как принцесса.
Веселой. как самый веселый герой.
Желаю тебе я всего, что ты хочешь,
Но только всегда оставайся такой.

Ангелом жизни, моим идеалом,
доброй отзывчивой и дорогой....

            22 апреля 1994 г.